Купить Дженерики Виагра Сиалис Левитра в Астане

Начальница — моя любовь. 1

- Я люблю тебя – ,обняв Марину, сказала я.

— Я тебя тоже. Только не уходи – ответила она и поцеловала в губы.

Началось всё полгода назад. Никогда не думала, что полюблю девушку. Меня зовут Саша, мне 27 лет. Шатенка с карими глазами, среднего роста, с 3 размером груди. Работаю в одном турагенстве. Марина Юрьевна, так зовут мою начальницу, женщина лет 40, красивая, стройная, ну размер где-то тоже 3.

Был тогда уже конец рабочего дня. Осталась из всего отдела только я одна. Я уже выключала свет, как вдруг вспомнила, что комп у начальницы не выключен. Обычно она сама выключала, а сегодня на мониторе была записка: Не выключать! Но тут на рабочем столе я заметила новую папку с фото, я нажала на неё, но она была запаролена. Я знала, что все пароли Марина Юрьевна хранила в верхнем ящичке стола в записной книжке. Когда я нашла пароль и открыла папку, я была поражена. На этих фото была Марина Юрьевна с разными девушками, полностью обнаженные, они стояли в разных позах.

Там были и страпоны, и плетки, эротические латексные костюмы, кляпы и т.д. Больше всего мне понравилась фото, где Марина Юрьевна страпоном трахала белокурую девушку с невинными зелеными глазами, взяв в руку её волосы. Я сама после просмотра очень возбудилась, юбку сделала повыше, а мои руки притронулись к уже потвердевшему клитору через трусики. Я начала все интенсивнее гладить клитор, отодвинув трусики, ввела во влагалище ручку, представляя как меня Марина Юрьевна трахает во все дырки, заставляет вылизывать ей писю, после этих мыслей я быстро кончила.

Только сейчас я поняла, что люблю свою начальницу, она мне и раньше нравилась, но я не знала как человек или как женщина . Мне надо было срочно уходить, я поправила трусики и юбку, закрыла папку, выключила свет и пошла. По дороге домой я не знала, как завтра пойду на работу. Я думала, а что если она узнает, что если это безответная любовь? Когда пришла домой, быстро разделась, достала розовый вибратор и запустила в промежность, вспоминая фото своей начальницы. Кончив, я быстро заснула.

На следующее утро на работе, меня позвала начальница. Я присела на стул напротив неё, но посмотреть ей в глаза, я не решалась. Разговор начала она:

— Александра Викторовна, я позвала Вас для очень серьезного разговора.

У меня так в груди все сжалось, мне было очень стыдно и одновременно соски мои потвердели, я знала о чем будет разговор.

— Как Вы знаете – продолжила Марина Юрьевна – у нас везде стоят видеокамеры, и они кое-что засняли.

Она показала мне эту видеозапись. Я сидела уже и стонала на этой записи.

— Вы не могли бы объяснить эту ситуацию?

— Я не знаю… я… простите меня… извините… я больше не буду… — взмолилась я, как маленький котенок. Все лицо у меня было красное от стыда.

— Так что же ты тут делаешь? – она резко перешла со мной на ты. Я не знала, что сказать. Сидела, притупив голову.

— Отвечай, не надо стесняться, крошка. – ласково попросила начальница.

— Просто я увидела фото … Я не хотела… Честно… Я возбудилась… — прерывисто отвечала я.

— Возбудилась и ?

— Я мастурбировала.

После этих слов, она взяла меня за подбородок и притянула к себе, и мы слились в страстном поцелуе.

— Вот и молодец, только не стесняйся. – прошептала она мне в ухо – теперь можешь идти к себе, но после рабочего дня останься.

— Хорошо, Марина Юрьевна – ответила я.

— Давай на ты уже перейдём?

— Да, конечно – согласилась я и быстро выскочила из кабинета.

Целый день я думала об этом и не верила своему счастью. Как такая красивая женщина посмотрела на меня и поцеловала даже.

Вот уже вечер, все полчаса назад ушли по домам, а я осталась. Внезапно свет выключился, только экраны мониторов включены были.

— Я выключила свет. Я уже хочу тебя, ангелок – Марина обняла меня за плечи со спины и поцеловала в шею.

— Ооооох – только и смогла выдохнуть я.

Марина начала медленно раздевать меня, я не сопротивлялась и не смущалась даже, я была настолько счастлива, что весь стыд и моральные принципы куда-то исчезли.

— Поцелуй меня- шепотом попросила Марина.

Она повернула кресло к себе лицом, я увидела, что она уже голая, а я только в топлес. Она была особенно желанна при яркой луне, которая придавала телу Марину особый оттенок кожи, который меня пленил. Я видела его прекрасные груди, торчащие соски и небольшие ореолы. Видела её небольшим треугольником аккуратно выбринный лобок. Я встала и поцеловала её в засос, снимая с себя всю оставшуюся одежду. Мы ещё долго целовались в обнимку, пока Марина не предложила пойти в её кабинет, так как там был диван.

Я лежала уже на дивана, а Марина подошла к своей сумочке, порылась там и вытащила страпон, такой же был на фото, которое мне понравилось. Она одела его, подошла и поцеловала меня. Я раздвинула широко ноги, я понимала, что сейчас будет, поэтому мы понимали друг друга без слов. Я уже во всю текла, а она, только улыбнувшись мне, засунула искусственный член во влагалище. Я сразу же застонала и закрыла глаза. Марина ласково сказала:

— Саша, посмотри на меня, прямо в глаза.

Я выполнила её просьбу, и от этого возбуждение только усилилось. Её голубые большие глаза смотрели в мою душу, залезая в самые потаенные участки. Она целовала нежно в шею и страстно трахала меня в мое влагалище. Я кончала, она тоже. Марина стонала громко, видно было, что она долго не сможет сдерживаться. И вот через несколько минут мы обе кончили. Мы на этом не остановились, в ту ночь разрабатывала Марина ещё и мою попу, запускаю в ту дырку все больше пальцев, но и я потрахала её в обе дырочки. Кончили мы тогда раза 3. Уставшие, но счастливые, мы лежали рядом и смотрели друг на друга.

— Я люблю тебя – ,обняв Марину, сказала я.

— Я тебя тоже. Только не уходи – ответила она и поцеловала в губы.

Продолжение следует….